Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tout doudou
Newsletter
tout doudou
Derniers commentaires
22 décembre 2010

Pancakes sans gluten

pancake_riz


  • 165 g. de farine de riz extra fine,
  • 165 g. de lait végétal,
  • 50 g. d'huile de tournesol,
  • 60 g. d'eau chaude,
  • 1 œuf,
  • ½ c. à c. de sel,
  • 1 g. de levure sèche (une pointe de couteau),

Délayer préalablement la levure dans une partie du lait végétal de la recette. Mélanger les ingrédients sauf le blanc d'œuf, laisser reposer la pâte 2 heures à température ambiante. Battre le blanc d'œuf en neige et rajouter délicatement à la pâte. Cuire les crêpes dans une poêle chaude.

source et images = http://www.cfaitmaison.com/sansgluten/crepes-ssg.html

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité