Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tout doudou
Newsletter
tout doudou
Derniers commentaires
27 décembre 2010

Gâteau à la carotte, sans gluten, ni lait...

Gâteau à la carotte, sans gluten, ni lait...
Ingrédients 2 œufs battus 200 g de carottes râpées 125 g de noisettes en poudre 10 cl d’huile 100 g de sucre 50 g de farine de riz 10 g de levure Sel - Mélanger tous les ingrédients en terminant par la farine et la levure. - Verser la pâte dans un moule...
Publicité
22 décembre 2010

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Ingrédients : 300 g. de noix de coco râpée, 2 blancs d'œuf, 1 œuf entier, 180 g. de sucre, 1 c. à s. d'huile, 1 c. à s. de farine de riz, 1 pincée de sel. Préparation : Monter les 3 blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le jaune d'œuf,...
22 décembre 2010

Beignets

Beignets
Ingrédients : 50 g. de sucre en poudre, 100 g. de farine de riz gluant, 30 g. de farine de sarrasin, 30 g. d'huile pour la pâte (et de l'huile pour la friture), 1 c. à c. de poudre à lever, 70 à 80 g. d'eau, 1 c. à s. d'extrait d'amandes amères (en option)....
22 décembre 2010

Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten
165 g. de farine de riz extra fine, 165 g. de lait végétal, 50 g. d'huile de tournesol, 60 g. d'eau chaude, 1 œuf, ½ c. à c. de sel, 1 g. de levure sèche (une pointe de couteau), Délayer préalablement la levure dans une partie du lait végétal de la recette....
22 décembre 2010

Crêpes aux résidus de laits végétaux :

Crêpes aux résidus de laits végétaux :
Cette recette permet d'utiliser les résidus obtenus dans le tamis fin de la machine à laits végétaux (par ex. le Soyabella après la préparation d'un litre de lait végétal). les résidus obtenus après la préparation d'un lait végétal, 350 g. de lait végétal...
Publicité
22 décembre 2010

Brioche

Brioche
Brioche à la fleur d'oranger, farines de riz et de maïs sans gluten à la MàP : Ingrédients : 300 g. de farine de riz, 200 g. de farine de maïs, 2 yaourts de soja ou 250 g. de kéfir de soja, 2 c. à s. d'eau de fleurs d'oranger, 4 à 5 c. à s. de sucre,...
22 décembre 2010

Pain

Pain
Dans un premier temps, préparer un mélange composé de : 50 g. de farine de riz, 50 g. d'eau tiède, 1 c. à c. de levure de boulangerie en granulés, Laisser gonfler une heure. Mettre dans la cuve : 80 g. de fécule de pommes de terre, 125 g. de farine de...
Publicité
Publicité
Publicité