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22 décembre 2010

Rochers à la noix de coco

Paper_01

Ingrédients :

  • 300 g. de noix de coco râpée,
  • 2 blancs d'œuf,
  • 1 œuf entier,
  • 180 g. de sucre,
  • 1 c. à s. d'huile,
  • 1 c. à s. de farine de riz,
  • 1 pincée de sel.

Préparation :

Monter les 3 blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le jaune d'œuf, puis la c. à s. de farine et la c. à s. d'huile. Mélanger l'ensemble.
Puis incorporer la noix de coco pour obtenir une pâte friable. Huiler une plaque à pâtisserie ou bien utiliser un papier ou un tapis de cuisson. Déposer la pâte en façonnant des dômes ou mieux des rochers pyramidaux avec l'aide d'une spatule. Préchauffer le four à 160°C.
Pincer les sommets avec les doigts pour qu'ils tiennent bien à la cuisson. Faire cuire 15 minutes. Les rochers doivent être dorés sur les arêtes.
Sortir du four. Décoller avec précaution.
Se conservent dans une boîte hermétique jusqu'à deux semaines environ.

source  = http://www.cfaitmaison.com/sansgluten/biscuitssg.html

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